在约旦的资格投资

在约旦的资格投资

投资指南

在约旦的资格投资

The约旦能够创造投资环境,鼓励投资者投资通过适当的立法创造约旦的外国投资者,在那里他是投资促进法和投资法Alwguet和法律执行外国判决和对代理商和经纪人交易除持有多项协议与邻国和有关国家的法律世界和适当的基础设施为投资者创造。在这些协议约旦和美国自由贸易协定,约旦于2000年签署了自由贸易与美国协定(FTA)和2001年9月批准生效12月17日2001年成为第四个国家王国签署仅次于加拿大,墨西哥和以色列的公约。这也是其首次会议要与阿拉伯国家签署。该公约规定了对工业产品,多年来农产品关税各类取消和2-4-5-10据海关征收货物和逐步职责。采用新的什么已经通过,同时保留了工业领域中的其他美国倡议取得自由贸易协定其进口关税和配额的屋顶豁免资格也将继续为投资者提供生产,其中包括进口原料免税从世界任何地方的可能性有吸引力的奖励。以及自由贸易协议,约旦阿拉伯国家批准了十个阿拉伯国家的自由贸易协议:巴林,利比亚,叙利亚,埃及,突尼斯,阿联酋,科威特,摩洛哥,巴勒斯坦和阿尔及利亚。王国还签署了多项双边自由贸易协定。

根据这些协议是为了促进和发展贸易交流,按照阿拉伯国家之间随着每年10%的超额累进自由化原则已开始在1998年1月率先建立阿拉伯自由贸易区。至于对欧元和约旦Partnership公约在鼓励在约旦投资的重要作用已签署并实施欧洲地中海合作协议,这将有状态下,自由贸易与欧洲国家。除了要在政治,社会和文化权利,新的合作协议,预示着行业的一个显着的经济收益为约旦带来的好处。

最后但并非最不重要,约旦已经成为世界贸易组织,它拥有135个国家为2000年4月11日会员资料。

此外,特殊经济区和自由区,允许投资者在他们设立的工作中发挥吸引投资者,为他们创造奖励措施,包括在亚喀巴经济特区的重要作用。约旦政府开始对约旦在全球经济范围内发展的一个雄心勃勃的战略的实施。战略包括一个总体规划是在亚喀巴特别自由和多行业也享有豁免经济区的收费和减税建立发展。环境是由简单的特点工人和法规设计的,行政发展与吸引投资的目标,并组织了私营部门在该区域及其发展所有领域的参与。

网站已被确定为在约旦的亚喀巴经济特区,为工业提供了一个机会,介绍他们的产品从天花板免除配额和关税对美国建立合格工业区之一。该自由区的建立,包括蓝色的活动在英国,大约35安曼公里以北最大的区域提供免费之一,包括用于商业销售以及生产,储存地点的商机,竭诚为自由区,这附近的扎尔卡城市服务于各行业建立的机构投资者和援助的谎言出口,也一直是在亚喀巴和Alqoerp和Eshidiya私人自由区的建立。

品尝当地和外国这是在自由区和免税的好处持有以下公司: –

*

能力所得税和社会服务12年。立即开始工作。
*

豁免非在任何领域,从所得税和社会服务的自由工作的约旦人的薪金。
*

这是由进口关税和进口税和销售税地区的自由作为该地区的出口,免税货物从免征一切税收和费用。

是生产用于国内消费在自由区的货物的关税和税收按制造材料的价值和该项目的成本(该值是由对自由区委员会批准)指定的豁免

*

免费投资资本和利润转移已经取得的。
*

豁免的工业项目10年租金%。

约旦法律已经允许外国公司的存在

投资于约旦不仅在自由区,而且在通过经营或不在王国或在与约旦企业合作,在特殊情况下经营设立区域办事处的所有王国部分,其独立后获得必要的批准,以这样的存在。

他也一直是在英国各地区的私人自由区的建立是由私营部门拥有。关于合格工业区已确定了哈桑工业村伊尔比德第一合格工业区是世界上美国政府,以便它们可以出口是在伊尔比德合格工业区生产的向美国市场的免税和配额(配额屋顶货物在1998年4月第六届)如果满足特定的简单的要求。

在卡拉克工业区,它在110安曼公里以南的距离谎言,已与延伸至亚喀巴的红海港口公共街道。其对步行到安曼市的距离产业集群的城市是致力于生产和建造业的工业已经具备了中型,轻型加工结构营销现代化的基础设施。

还有之前在所有的工业和服务领域的投资者,你可以看到他们直接很多投资机会。

اترك رد

اتصل بنا
error: Alert: Content is protected !!
راسلنا وتسب
اتصل بنا
Directions