ما هي الشروط الواجب توافرها للحصول على شهادة حسن السلوك؟ –

نرجو أن نوضح بأن الدائرة لا تشترط على أحد الحصول على هذه الشهادة، ولكن هناك بعض السفارات والهيئات العربية والأجنبية في الأردن، تشترط الحصول على مثل هذه الشهادة كشرط للحصول على تأشيرات الزيارات لهذه الدول أو متطلبات الإقامة أو العمل فيها، أو غير ذلك.

وعلى أية حال، فإن الوثائق المطلوبة للحصول على هذه الوثيقة هي:

– صورتان شخصيتان حديثتان (6 سم × 4 سم).

– صورة عن جواز السفر أو الهوية الشخصية أو دفتر العائلة.

– طوابع وارادات بقيمة (150) فلس.

ويمكن اصدار هذه الشهادة باللغة الانجليزية ايضاً، وللإستيضاح أكثر يمكن الإتصال بقسم العلاقات العامة، هاتف (5865131) عمان.

اذا كان لديك ملاحظة اكتبها هنا

Call Now Buttonاتصل بنا
× تواصل مع فريقنا
انتقل إلى أعلى