Иорданский адвокат

Иорданский адвокат, юрист из Иордании, адвокат в Иордании, адвокат в город Амман, Иордания фирмы юристов, адвокатов, интеллектуальной собственности, патентов, товарных знаков, промышленных образцов, бесплатные консультации

Наши специальности

1- Юридические консультации

2. Судебный процесс

3. Арбитраж

4. Формулирование договоров и правовых соглашений

5 – Регистрация компаний и следите за юридическими вопросами

6 – Представительство иностранных компаний

7. Предоставление юридических услуг, связанных с правами интеллектуальной собственности

8. Переговоры

9 – Обучение и подготовка

10. Трудовые споры

11. Недвижимость и аренда

12. Вопросы приобретения

13. Страховые вопросы

14. Международные юридические услуги

15 – Подготовка научных и специализированных исследований

1- Юридические консультации

Где компания предоставляет юридические консультации во всех юридических областях через юристов, специализирующихся в области необходимых консультаций.

2. Судебный процесс

Где компания работает через юристов с большим опытом и адвокатской квалификацией и защитой прав от имени противников судебных органов разных типов и степеней по гражданским и уголовным делам, а также компетентных административных органов, а также комиссий и арбитражных комитетов по всем типам дел. Увидеть больше

3. Арбитраж

В тех случаях, когда компания проводит арбитражную работу через специалистов по местному и международному арбитражу, и мы предоставляем арбитражные услуги, включая подготовку и рассмотрение арбитражного арбитража и его процедур, а также исполнение решений арбитров. Иордания является участником Нью-Йоркской конвенции о международном арбитраже 1958 года, Иорданский язык получен из модельного закона Unistrial и полностью совместим с ним.

4. Формулирование договоров и правовых соглашений

В тех случаях, когда компания готовит контракты и юридические соглашения между физическими лицами или местными компаниями и международными компаниями, а также между компаниями и правительствами, они начали хорошо готовиться к составлению контрактов и должны включать элементы для достижения необходимого баланса между юридическими центрами подрядчиков и выбора лучшего закона о контракте и соответствия между Реальность работы и нормы права в момент исполнения и действительности договора.

5 – Регистрация компаний и следите за юридическими вопросами

В тех случаях, когда компания принимает необходимые административные и юридические процедуры для создания компаний всех видов, а также для рассмотрения юридических вопросов и получения необходимых лицензий и подготовки проектов устава.

6. Представительство иностранных компаний:

Посредством упрощения юридических процедур для иностранных компаний и иностранных инвесторов для получения инвестиционных лицензий и местных и иностранных сертификатов и последующих процедур в компетентных органах, таких как Корпорация содействия инвестициям, Министерство промышленности и торговли, Торговые палаты и так далее.

7. Предоставление юридических услуг, связанных с правами интеллектуальной собственности

Компания предоставляет услуги в области интеллектуальной собственности через команду юристов, специализирующихся в области товарных знаков, патентов, промышленных образцов, интегральных микросхем, географических указаний и сортов растений, авторского права и смежных прав, торговых и промышленных секретов и регистрации. Эти права и споры могут возникнуть в результате нарушения.

8. Переговоры:

Через команду опытных юристов, обладающих высокими навыками ведения переговоров, компания управляет процессом переговоров по коммерческим контрактам, разрешением индивидуальных и коллективных правовых споров и поиском наилучших решений в кратчайшие сроки.

9 – Обучение и подготовка.

Где компания отвечает за обучение и подготовку квалифицированных юристов во всех областях и различных юридических специальностей.

10. Трудовые споры:

Наши консультанты предоставляют юридические консультации по индивидуальным и коллективным трудовым спорам, рассматривают трудовые вопросы в трудовых судах, арбитражных судах, Управлении по заработной плате, Министерстве труда и социального обеспечения.

11 Недвижимость и аренда:

Наша компания предоставляет юридические консультации клиентам по инвестициям в недвижимость и по всей юридической деятельности, продаже, покупке, аренде, ипотеке, финансированию и заключению различных договоров и контрактов с недвижимостью для местных и иностранных клиентов: покупателей, продавцов, застройщиков, кредиторов, архитекторов или подрядчиков. В этой области.

12. Вопросы приобретения:

Там, где компания успешно установила несколько дел об экспроприации в отношении муниципалитета Большой Амман, муниципалитета Большой Ирбид, Экономического управления Акабы, Министерства образования, Министерства общественных работ, жилищного строительства и многих других СКК, а также многие наши клиенты получили существенную компенсацию за экспроприацию их имущества.

13. Вопросы страхования:

В нашей компании есть специализированные юристы по делам о возмещении ущерба в результате дорожно-транспортных происшествий, так как руководитель отдела возмещения имеет степень доктора юридических наук, а компания имеет юридическое представительство в сотнях случаев.

14 Международно-правовые услуги:

Наша компания имеет множество соглашений о сотрудничестве с ведущими юридическими фирмами по всему миру, а также является членом многих международных юридических ассоциаций. Наша компания представляет крупные транснациональные компании в Иордании и за ее пределами в качестве юристов и консультантов. Компания также занималась многими международными вопросами В зарубежных странах.

15 – Подготовка научных и специализированных исследований:

Компания предоставляет юридические исследования государственным и частным организациям через специализированную юридическую научную команду и самые точные научные методы. Кроме того, наша компания гордится тем, что занимается изучением и подготовкой законов для любой страны или субъекта в различных правовых областях.

اترك رد